Raúl Jiménez se estrena en la Liga Premier

El mexicano Raúl Jiménez se estrenó como goleador en la actual temporada de la Liga Premier, al anotar el 2-2 definitivo con el que empataron el Wolverhampton y el Everton.

En el minuto 79, los “Wolves” se encontraban abajo en el marcador 1-2, pero Rubén Neves mandó un servicio a segundo poste, que fue rematado por el mexicano con la cabeza.

Richarlison abrió el marcador para el cuadro visitante al 17’. Rubén Neces emparejó al 44 con un golazo de tiro libre. En la segunda parte, el mismo Richarlison amplió la ventaja, pero Jiménez empató al 79.

Previo a su gol, Raúl Jiménez tuvo un mano a mano, pero su disparo lo detuvo el arquero.

En pretemporada, Jiménez se estrenó con los Lobos al marcar en el duelo ante el Villarreal.