Guadalajara, con un punto de 12 disputados

A pesar de la intempestiva salida de Robert Dante Siboldi de la dirección técnica a inicios de semana, Santos Laguna, al mando de Salvador Reyes remontó un marcador adverso para imponerse por 2-1 a las Chivas del Guadalajara, que no sabe lo que es ganar en el torneo Apertura 2018, tras cuatro jornadas disputadas.

El cuadro rojiblanco se puso en ventaja al minuto 25, en una jugada de Javier Chofis López por derecha que mandó servicio al área, donde Isaac Brizuela tiró, pero la defensa rechazó y con un potente contrarremate de zurda del mismo Cone marcó el 1-0, ventaja que no pudo ampliar a pesar de tener claras llegadas para anotar en el primer tiempo.

Los de Torreón lograron el empate al minuto 39 en el cobro de una falta por izquierda a segundo poste, donde el brasileño Matheus Doria se anticipó al despeje de Carlos Salcido para meterle la pierna izquierda y poner el esférico en el fondo de las redes para el 1-1.

El partido tuvo opciones para ambos cuadros, hasta que al 78’, en un balón que perdió Brizuela en ataque, permitió al equipo visitante filtrar un balón por la derecha para el argentino Julio Furch, quien mandó un centro a segundo poste, donde el uruguayo Jonathan Rodríguez se barrió para empujar y marcar el 2-1 definitivo.