Etiquetas de Archivos

Freidoras de aire ganan terreno en la cocina

A medida que más personas buscan alternativas más saludables para preparar sus comidas favoritas, y que el tiempo se volvió un bien preciado, las freidoras de aire se han convertido en una herramienta básica en las cocinas mexicanas, con marcas como Oster, T-fal, Ninja, Chefman, Kitchenaid, Daewoo y Taurus como …

Leer más

Nelly Córdova y su visión de la cocina

Nelly Córdova Morillo tiene 52 años; es abogada, madre de tres hijos y cocinera tradicional, es originaria de la perla de Chontalpa, Comalcalco. Por varios años se dedicó a las leyes, pero se dio cuenta que la cocina la llevó a cambiar su destino. COCINA CHONTAL Algo que hace único …

Leer más

Falleció Yuri de Gortari

Yuri de Gortari Krauss, uno de los cocineros más reconocidos de México, murió a los 69 años de edad. La noticia fue dada a conocer por la Escuela de Gastronomía Mexicana, que en redes sociales aseguró que el experto en comida mexicana murió “tranquilo y en su hogar”. Gracias querido …

Leer más

Honorina se impone en MasterChef

Tras meses de competir con sus diversos platillos, Honorina deleitó el paladar de los jueces y ganó la gran final de MasterChef México 2017. La concursante presentó tres platillos y un postre elaborados con ingredientes típicos de Tlaxcala con los que ‘cautivó’ a los chefs Benito Molina, Betty Vásquez y …

Leer más

Conoce a los 18 los participantes de MasterChef México

MasterChef México regresó a la pantalla chica y son 18 los concursantes que competirán por el gran premio del famoso programa. Desde jóvenes hasta adultos de la tercera edad buscarán capítulo a capítulo conquistar a los chefs Benito Molina, Betty Vázquez y Adrián Herrera con sus platillos. Anette Michelle será …

Leer más

Tabasco cuenta con productos de calidad: Ricardo Muñoz

Tabasco posee con una gran variedad de productos naturales de calidad mundial para la cocina de todo el mundo, aseguró el chef tabasqueño Ricardo Muñoz Zurita, al disertar la conferencia “De la cocina prehispánica a la actual” ante alumnos de la licenciatura en Gastronomía, de la Universidad Autónoma de Guadalajara …

Leer más