Pachuca elimina a Chivas

Con dobletes de Óscar Murillo y Roberto de la Rosa, el Pachuca eliminó en la reclasificación al Guadalajara, con un contundente triunfo por 4-2 que deja a las Chivas fuera del Guardianes 2021.

El Guadalajara tomó ventaja con gol de Uriel Antuna a pase de Alexis Vega al minuto 9’, y se fue con la ventaja mínima al descanso

Al minuto 50’, Pachuca logró empatar el marcador, con un remate de cabeza de Óscar Murillo en un tiro de esquina para el 1-1, luego un doble error en la defensa tapatía ocasionó que Roberto de la Rosa fusilara a Antonio Rodríguez para el 2-1.

Para el 79’, Murillo de nuevo por arriba marcó el 3-1, y al 88’ de la Rosa con potente disparo de fuera del área puso el lapidario 4-1, aunque Antuna de penal recortó al 90’+3 de penal, lo que no evitó el fracaso de las Chivas.