Ismael Hernández se lleva bronce en pentatlón moderno

Ismael Hernández, atleta mexicano, se colgó medalla de bronce en pentatlón moderno después de su actuación de hoy en natación, esgrima, atletismo y tiro.

En natación consiguió 334 puntos, en esgrima 208, mientras que en ecuestre 300 y en carrera y tiro 626, sumando un total de 1468.

La carrera por el bronce fue cerrada, ya que el francés Valentin Prades y el italiano Riccardo De Luca tuvieron 1467 puntos, uno por debajo del mexicano.

El ruso Alexander Lesun fue el ganador de oro con 1479 puntos y el podio lo completo el ucraniano Pavlo Tymoshchenko con 1472.

Basquetbol, esgrima, futbol, levantamiento de pesas, lucha y tiro deportivo son los deportes en los que la delegación mexicana ha conseguido una presea.

Es el primer metal que consigue México en pentatlón moderno.

Acerca de NOVEDADES

A 100 de la competencia de golf masculina en los Juegos Olímpicos de París 2024, …