Bajan al Barcelona de las nubes

El Deportivo ha bajado a la tierra al Barcelona en el estadio de Riazor con una victoria (2-1) que ha apagado la euforia del conjunto azulgrana tras la épica remontada en la Liga de Campeones ante el Paris Saint Germain.

El conjunto coruñés inauguró el marcador en el minuto 40 con un saque de esquina en el que ni Javier Mascherano ni Marc André Ter Stegen pudieron sacar el balón del área pequeña, lo que fue aprovechado por el exdelantero del Real Madrid para dar una ventaja mínima a los blanquiazules antes del descanso.

Al Barcelona le bastaron 58 segundos tras el paso por el vestuario para equilibrar el marcador con el acierto del uruguayo Luis Suárez, pero el Deportivo no se amilanó y encontró el tanto de la victoria a los 74 minutos con un remate de cabeza de Álex Bergantiños en otro córner.