Tabasqueñas obtienen pase al Nacional Juvenil 2017 de Voleibol de playa

El equipo tabasqueño de voleibol de playa de la categoría juvenil superior rama femenil, obtuvo su pase al Nacional Juvenil 2017, durante la eliminatoria regional que se desarrolla en Playa del Carmen, Quintana Roo.

El dúo integrado por Sveidy Guadalupe Cerino Rivera y Ana Laura León de la Cruz, fue contundente durante sus tres encuentros en la fase regional, pasando invictas a la máxima fiesta deportiva del país a celebrarse del 23 al 27 de mayo en Monterrey, Nuevo León.

Las tabasqueñas, capitaneadas por Maribel Cruz Ojeda, tuvieron su primer compromiso ante las representantes del estado de Yucatán, a quienes derrotaron en dos set de 21-19 y 21-20; en su segunda participación vencieron a la dupla quintanarroense con una puntuación de 21-19 y 22-20; su último juego fue ante sus similares de Campeche a quienes sometieron con un marcador de 21-6 y 21-9.

En cuanto al equipo de la rama varonil, ganó sus dos primeros encuentros ante sus contrincantes de los estados de Campeche y Quintana Roo, pero en su tercer juego, no pudieron derrotar a la pareja de yucatecos, contra quienes cayeron en tres set, quedando fuera del Nacional Juvenil.

Cabe mencionar que las actividades para las categorías infantil y juvenil menor, concluirán este domingo.