Ángel Brito gana medalla de taekwondo en Nacional Juvenil 2018

La delegación tabasqueña de Taekwondo sumó una medalla este martes en la modalidad de combates, durante el primer día de actividades del Nacional Juvenil 2018, el cual se realiza en el Centro de Convenciones Cuatro Siglos, ubicado en Ciudad Juárez, Chihuahua.

En la categoría juvenil de la división 45 kilogramos, Ángel Ricardo Brito Zapata venció en la primera ronda al representante del estado de Quintana Roo, con una puntuación de 14-17, y en cuartos de final derrotó a su similar del estado de Sinaloa, por diferencia de puntos 26-57.

En su tercer combate, el tabasqueño cayó ante Brian Eli González Ortiz, del estado de Nuevo León, con un marcado de 8-9, por lo que se quedó con la medalla de bronce. El primer sitio de la categoría fue para el sonorense Sebastián López León.

Las actividades continuarán este miércoles y existen posibilidades de que la delegación tabasqueña obtenga más medallas durante la competencia.

Acerca de Jorge Cupido

El 14 de abril homenajeamos a una posición muy querida y odiada al mismo tiempo …