Rusia derrota a Egipto y se coloca en octavos de final

El equipo anfitrión logra su segunda victoria por 3 a 1 a Egipto y prácticamente se coloca en octavos de final.

La primera mitad fue dominada por los rusos pero con poca profundidad, Egipto tuvo oportunidades cerca del área pero no tuvo disparos. Realmente no se sintió el peligro por ambos equipos y terminaron igualados después de 45 minutos.

Para la segunda mitad, los anfitriones apretaron y lograron su primer tanto gracias a un autgol egipcio al minuto 47. El dominio continuó y para el minuto 59 Denis Cheryshev anotó su tercer gol del torneo. Tres minutos transcurrieron y Artem Dzyuba (62 min) finiquito el encuentro. El astro egipcio Mohamed Salah descontó al minuto 73 de penal.

Con esto Rusia tiene más de un pie en los octavos de final y luchará por el liderato ante Uruguay en el último encuentro del grupo. Egipto está prácticamente eliminado y enfrentara a Arabia Saudita.