Abuchean al Real Madrid

En plena crisis futbolística, pese a salir abucheado del estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid quebró una racha de cinco partidos sin ganar, al vencer apuradamente por 2-1 al modesto Viktoria Plzen de República Checa, en partido donde el brasileño Marcelo salió lesionado.

El equipo madridista, que el fin de semana visita el Camp Nou para medirse al Barcelona en el “Derby Español”, pudo liberar la presión al minuto 11, cuando Karin Benzema anotó el 1-0, al rematar un servicio de Lucas Vázquez.

Con un juego que no convence, el cuadro local mantuvo la ventaja y fue hasta los diez minutos de segundo tiempo, que pudo marcar el tanto que le dio cierta tranquilidad, el galés Gareth Bale asistió de taco a Marcelo, quien entró al área y remató de zurda para el 2-0.

Lejos de sentenciar el encuentro, el cuadro checo respondió al 79’ con anotación de Patrik Hrosovsky lo que apretó el partido e hizo crecer al equipo visitante que terminó abrumando a los locales.