Premian en Cárdenas talento gastronómico

Como parte del compromiso del alcalde de Cárdenas, Armando Beltrán Tenorio y de su administración por reactivar la gastronomía y propiciar la sana convivencia entre las familias, este fin de semana la Dirección de Fomento Económico y Turismo de Cárdenas llevó a cabo el primer concurso de “Gastronomía Navideña 2018”.

El evento, que tuvo lugar en la explanada del parque central “Independencia”, de aquella demarcación, y que contó con la participación de 30 personas, fue inaugurado por Alejandro Jiménez Pérez, director de la dependencia, en representación del Presidente municipal.

También asistieron tres reconocidos chef y funcionarios del Ayuntamiento, quienes de manera coordinada otorgaron el primer lugar a Cristel del Carmen Priego Broca, quien presentó un platillo de “Gallina Hawaiana, mientras que con el exquisito Pavo Relleno, Carlos Salomón Elías Córdoba obtuvo el segundo lugar y por último, el tercer premio fue para Jorge Antonio Ávalos Pérez, quien presentó un platillo de “Costillas al whisky”.

Los chefs también entregaron tres nombramientos honoríficos a otros participantes debido al connotado esfuerzo y a petición de las familias asistentes.

GALARDONADOS

1ER LUGAR

Cristel del Carmen Priego Broca
Platillo: Gallina Hawaiana

2DO LUGAR

Carlos Salomón Elías Córdoba
Platillo: Pavo Relleno

3ER LUGAR

Jorge Antonio Ávalos Pérez
Platillo: Costillas al whisky

Acerca de Jorge Cupido

Te puede interesar

Tabasco enfrenta récord de incendios

Lucha contra una oleada de incendios debido a la escasez de medidas preventivas en el …