Gaby López queda en el Top 35 en el ANA Inspiration 2019

La mexicana Gaby López finalizó en el sitio 35 del ANA Inspiration 2019, primer Major de la campaña del LPGA Tour, que se disputó en Rancho Mirage, California, donde la sudcoreana Jin Young Ko ganó a sus 23 años su primer título del circuito femenil.

López cerró su participación en el evento con una vuelta de 72 tiros (par). La actual número 25 en la Race to the CME Globe 2019 tuvo dos birdies y dos bogeys para totalizar 289 y finalizar en el puesto 35, en una semana regular por parte de la golfista número uno de Latinoamérica.

La sudcoreana Ko firmó una tarjeta de 70 toques (-2) y de esa manera se quedó con el título, dejando en la segunda casilla a su compatriota Mi Hyang Lee en el campo del Mission Hills Country Club.

La otra latinoamericana en competencia, la colombiana Mariajo Uribe, mostró un golf irregular y tras obtener cuatro birdies y cinco bogeys consiguió un 73 (+1) y de ese modo se situó en la posición 61, con un acumulado de 293 toques (+5).

Acerca de NOVEDADES

El piloto neerlandés Max Verstappen, de Red Bull, ganó el viernes la carrera al sprint …