Dafne Navarro queda en el 8vo sitio

La mexicana Dafne Navarro finalizó en la octava posición en la final de la gimnasia trampolín al sumar 48.345 unidades, en el arranque de esta nueva modalidad en el programa olímpico de Tokio y que se disputa en el Centro de Gimnasia de Ariake, la ganadora fue la representante de China Xueying Liu con 56.635.

La tapatía hizo historia al clasificarse por primera vez a una justa olímpica y en su primera participación avanzó a la final, en su rutina obtuvo puntuaciones de 12.800 en dificultad, 13.900 en ejecución, en tiempo de vuelo 13.645 y en desplazamiento 8.000 para finalizar con una puntuación de 48.345 unidades, lamentablemente en la parte final de su ejecución tuvo un pequeño accidente que le impidió terminar su rutina, pero aún así cumple una actuación histórica para el país en este deporte.

China hizo el 1, 2 con Xueying Zhu al finalizar con 56.635, el segundo lugar fue para la también representante de China Linglig Liv con 56.350 y la tercera posición fue para inglesa Bryony Page con 55.735.

Acerca de NOVEDADES

Esta competencia anual reúne a ciclistas locales, nacionales e internacionales en un recorrido desafiante que …