Como parte de la nueva transformación del municipio de Jonuta, se anunció un área de comida, en el Parque Ecológico, llamado Eco Food Park, inspirado en la conocida “Antojería” de la ciudad de Villahermosa.
Por ello ayer martes el Subdirector de Turismo Jorge Enrique Ponce de León, Raúl Mojarraz Gutiérrez, Director de Fomento Económico y Turismo y Raúl Juárez Flores, Subdirector de Desarrollo Económico se reunieron con los jóvenes emprendedores para presentarles el proyecto con el que se pretende ayudar a los interesados con herramientas de capacitación, buena manipulación de alimentos, atención al cliente, normas básicas de seguridad, curso distintivo H, todo con el objetivo de impulsar el crecimiento socioeconómico del municipio y darle a los ciudadanos una opción diferente y moderna a la hora de consumir alimentos.
Jorge Enrique Ponce, expuso que este viernes 22 de octubre se reunirán alrededor de 20 jóvenes emprendedores para hacer una demostración de alimentos y ser evaluados por un chef que calificará sabor y calidad.