Gana Lemuu medallas de plata y bronce en Brasil

Los productos lácteos elaborados por la firma cien por ciento tabasqueña se metieron a la pelea dentro de los mejores del mundo

Villahermosa

La empresa de lácteos Lemuu, de capital cien por ciento tabasqueño, ganó medallas de plata y bronce en un concurso realizado en Sao Paulo, en Brasil, los días 16 y 17 de septiembre pasado.

Un jurado internacional compuesto por 75 jueces de todo el mundo y expertos en la materia valoró cada una de las 1,133 piezas lácteas provenientes de 11 países, entre ellos México, otorgando los respectivos galardones en las categorías correspondientes.

Durante el concurso se evaluaron quesos y lácteos. México compitió con ejemplares de 4 estados de la República: Ciudad de México, Jalisco, Querétaro y Tabasco, según se dieron a conocer los organizadores.

De estos ejemplares, México se llevó 5 medallas: una de oro, dos de plata y dos de bronce.

La medalla de oro fue para la cheesemonger de Jéssica Fernández por un queso de corteza lavada afinado en Ciudad de México para Lactography.

Las medallas de plata fueron para un cheddar extra añejo de Jalisco (Quesos Navarro) y un ghee de leche de vaca de Tabasco procesado por la empresa Lemuu.

Las de bronces fueron para un queso curado de Oveja de Querétaro; y un yogurt de mago de leche de vaca de ganado Gyr, Tabasco de Lemuu.

CONQUISTANDO MERCADOS

Desde su nacimiento, Lemuu, fabricante de “la leche de hoy”, la empresa de productos lácteos ha conservado valores como calidad y trabajo en equipo. La esencia de esta firma tabasqueña le ha permitido llevar alimentos saludables y nutritivos hasta la mesa de los consumidores de toda la región.

Lemuu, ha recorrido una trayectoria dirigida por la innovación y la visión por superarse a sí misma cada día para mantenerse en la preferencia de los consumidores.

De acuerdo con sus directivos, Lemuu es un claro ejemplo de la abundancia de Tabasco. Un producto totalmente natural en contenido y sabor, cien por ciento paraiseño, de ahí se deriva que sus creadores la denominaron “La Leche de Hoy”, porque su consumo está destinado recién ordeñada la vaca y su pasteurización correspondiente.

Se trata de un producto totalmente tabasqueño con sabor auténtico, una leche 100 por ciento natural y fresca; no contiene conservadores, aditivos ni hormonas del crecimiento.

LOS PREMIOS

Medalla de plata por un ghee de leche de vaca de Lemuu

Medalla de bronce por un yogurt de mago

Numérica

  • 11 países participantes
  • 3,133 productos lácteos se evaluaron

Los productos Lemuu son 100% tabasqueños

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