México vence a España

La Selección Mexicana de Futbol femenil ganó 2-1 a su similar de España en el Mundial de la India 2022, categoría Sub-17 México.

México sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C que tiene a cuatro equipos con las mismas unidades, por lo que la última jornada será crucial para las dirigidas por Ana Galindo, que están obligadas a ganar a Colombia.

El juego será a las 6 de la mañana del próximo martes, tiempo de la CDMX.

El primer gol de México llegó al minuto 47, cuando tras una pérdida de balón de España y una gran incursión de la mexicana Monserrat Saldivar que envió un disparo rechazado por la arquera española, pero que materializó Maribel Flores.

Para la segunda parte llegó el empate de las españolas al minuto 74, tras un centro al límite, que a punto estuvo de salir por la línea de fondo, y que pateó Judit Pujols para hacer efectivo el gol.

México volvió a tomar ventaja al minuto 85 tras un centro en el área pequeña que no pudieron atajar las jugadoras de la roja, rematando Monserrat Saldivar.

México se enfrentará a Colombia el 18 de octubre en el último partido de la fase de grupos y España se medirá a China.

Acerca de NOVEDADES

A 100 de la competencia de golf masculina en los Juegos Olímpicos de París 2024, …