Continúa IFAT con actividades para celebrar a artesanos locales

Cómo parte de las actividades del mes del artesano, este lunes 13 de marzo, el Instituto para el Fomento de las Artesanías de Tabasco (IFAT), realizó el evento denominado «Cocinando con ArteSano de Tabasco».

Dentro del evento realizado en las instalaciones de la Casa de Artesanías, Casa Mora de la zona CICOM, artesanos locales mostraron la diversidad de productos gastronómicos y artesanales con los que cuentan y que comercializan en los diversos puntos de venta de las tiendas ArteSano de Tabasco.

En esta ocasión, Rubí Ricardez, integrante de la Chocolatería Regional Rincón del Edén, realizó y explicó el proceso de extracción de la manteca de cacao.

Lo anterior con el fin de dar a conocer los diversos alimentos que venden los productores locales y la manera de prepararlos.

El IFAT, recuerda que Casa de Artesanías está abierta al público de lunes a viernes de 10 de la mañana a seis de la tarde.

Acerca de Jorge Cupido

Te puede interesar

Piden mantener y fortalecer lenguas maternas, orgullo de Tabasco

El subsecretario de Educación Básica, Santana Magaña Izquierdo, llamó a padres de familia, maestros y …