¡Debut triunfal de Tabasco en la categoría 15-16 años de béisbol en las Nacionales Conade 2023!

El equipo de Tabasco, en la categoría 15-16 años, logró una emocionante victoria sobre la delegación de Campeche en el inicio del torneo. El enfrentamiento tuvo lugar en el campo de José Angel Toledo, también conocido como El Tumbapatos, en el municipio de Macuspana.

A pesar de que el equipo de Campeche tomó la delantera con una anotación de Daniel Calderón en el primer inning. Fue en la quinta entrada cuando la artillería tabasqueña despertó, anotando un punto, y luego sumaron otro en la sexta entrada y uno más en el octavo inning.

Por otro lado, en Villahermosa, la selección de Baja California Sur rompió el empate de 1-1 con un impresionante rally de cuatro carreras en la cuarta entrada, dándole la vuelta al marcador y asegurando una victoria final de 6-2. En el séptimo inning, Ángel Iosmar Cano, jugador de Tabasco, conectó un cuadrangular destacado.

¡Emocionante debut de béisbol-5 en los Juegos Nacionales 2023!

La categoría menor de Tabasco (13-14 años) enfrentó a Colima. Tabasco anotó primero, pero Colima respondió con tres carreras en la quinta entrada, asegurando la victoria.

En el juego de las 9:00 a.m., Tabasco mayor venció a Hidalgo 9-2. Anotaron 5 carreras en la primera entrada.

Tabasco venció a Tamaulipas en el segundo encuentro de Béisbol 5 en el parque Centenario del 27 de febrero.

Inició la participación del softbol en los Juegos Nacionales 2023 en Tabasco.

En la categoría Juvenil Menor Femenil, el equipo local de Tabasco tuvo su primer enfrentamiento contra Guerrero, resultando en una derrota por 6-0. Posteriormente, se enfrentaron a Chihuahua y también sufrieron una derrota por 13-2.

En la categoría Juvenil Mayor Varonil, el equipo de Tabasco perdió 12-1 frente a Sonora, mientras que en la categoría femenil fueron derrotadas por Nuevo León con un marcador de 22-2.