Murió Don Edén Caraveo, emblemático empresario

Este domingo 21 de diciembre se dio a conocer la muerte de don Edén Caraveo, reconocido empresario, ganadero, productor de papaya y restaurantero tabasqueño.

La red de amistades de los círculos político, ganadero, artístico y empresarial que logró forjar Don Edén hicieron del restaurante Rodizio fundado por él uno de los favoritos en Tabasco y toda la región sur sureste para los cortes.

El 26 de marzo del 2019, obtuvo la Medalla al Mérito Empresarial, por su contribución al desarrollo de Tabasco, pero también fue un precursor de la crianza de ganado de alto registro y la producción de papaya Maradol, que exportaba a los Estados Unidos.

Políticos, empresarios, periodistas y personalidades del espectaculo lamentan el fallecimiento del empresario y enviaron condolencias a la familia.

Acerca de NOVEDADES

Te puede interesar

Columna: El Rincón del Chef

Por: José Ángel ViGo “La Navidad en México: cómo la adaptamos y adoptamos desde la …