Croacia derrota a Dinamarca en cardíacos penales

Los croatas vencen en un partido muy cerrado a los daneses y se ganan su boleto a los cuartos de final.

El partido empezó con un gol rápido ya que el danés Mathias Jørgensen marcó al minuto 1 del encuentro; Croacia respondió con gol de Mario Mandzukic al minuto 4 y de ahí el partido se torno muy ríspido.

La segunda mitad transcurrió lenta, ambas selecciones no se hicieron daño y tuvieron pocas oportunidades para desequilibrar el encuentro. Todo quedó igual y se fueron a tiempos extras, donde el croata y estrella mundial Luka Modric falló un penal importante. El partido culminó en empate y tuvieron que definirlo todo en tandas de penal.

Croacia logro la victoria por 3 a 2 con el penal de la bictoria de Ivan Rakitic.

Con esto los croatas se medirán antes el anfitrión Rusia el próximo sábado 7 de julio.