‘Chicharito’ Hernández iguala récord de goles mexicanos

Javier Hernández se une a la historia del futbol mexicano, al igualar a Luis Hernández en goles mundialistas.

‘Chicharito’ marcó al minuto 65 el segundo tanto del Tri contra Corea, el cual significó su cuarta diana mundialista, igualando al ‘Matador’.

Hernández Balcázar se estrenó como goleador en Copas del Mundo en Sudáfrica 2010 contra Francia al minuto 64, cuando aún vestía la casaca de Chivas pero ya tenía el futuro con el Manchester United. Aquella competición firmó su segundo tanto, tras marcar el único gol del Tri (71’) en la derrota 1-3 contra Argentina en Octavos de Final.

Cuatro años después, en Brasil, Javier Hernández marcó el gol definitivo al 82’, con el que México venció 3-1 a Croacia y firmó su pase a los Octavos.

‘Matador’ Hernández convirtió todos sus goles en Francia 1998: dos de ellos precisamente contra Corea (victoria 3-1), el definitivo contra Holanda (2-2) y el de la honra ante Alemania en Octavos de Final (derrota 1-2).

Acerca de NOVEDADES

A 100 de la competencia de golf masculina en los Juegos Olímpicos de París 2024, …