Restaurantes de Paraíso registran repunte en ventas

Los empresarios prevén buena afluencia de comensales en Semana Santa; le apuestan también al auge petrolero que se avecina

Paraíso

En el corredor gastronómico Puerto Ceiba–El Bellote se comienza a observar la derrama económica por los visitantes al municipio de Paraíso, en los distintos restaurantes se aprecia un lleno total que promete una recuperación de la economía tras la pandemia de COVID-19

Después de dos años sin tener repuntes económicos, los restauranteros de la zona prevén un repunte en esta temporada de Semana Santa, ya que el estado se encuentra en semáforo verde con las restricciones disminuidas.

Novedades de Tabasco hizo un recorrido en los sitios donde de preparan ostiones, mojarras, el pejelagartos, tortillas al mojo de ajo, cocteles de camarón, ceviche de robalo y minilla, los cuales son los platos predilectos de los comensales.

Eloída López Castañeda, empresaria restaurantera, señaló que esperan recuperarse de la crisis económica que dejó la pandemia, aprovechando los beneficios que está dejando la edificación de la refinería Olmecas y la bonanza económica que promete cuando entre en funciones dentro de unos meses.

“En pandemia gasté mis ahorros, pero no despedí a ninguno de mis empleados; ahora estamos viendo un repunte de ventas ya que la gente ya quiere salir y distraerse”, refirió.

Dijo que esperan la semana mayor y que con ello les vaya muy bien a todos los empresarios locales.

Camarones son de los platillos más pedidos

Acerca de NOVEDADES

Te puede interesar

Atiende IPCET incendios registrados en municipios

A través de un intenso operativo, coordinado con personal de Medio Ambiente, el Instituto de …