Bronce en dobles de tenis para Tabasco, en Nacionales CONADE 2023

Con entrega total en la cancha, Eduardo Viñas y Mateo López ganaron medalla de bronce en Tenis para Tabasco en los Nacionales CONADE 2023.

Los tabasqueños dieron gran pelea a los representantes de Guanajuato, Mauricio Schtulmann y Diego Rico, quienes ganaron el primer set por marcador de 6-1, pero luego Viñas y López respondieron y se acreditaron el triunfo del segundo set por puntaje de 4-6.

Con el partido empatado a un set por pareja, la medalla de bronce y el pase a la final se definió en «súper muerte». El encuentro fue reñido y se peleó al borde de la red, donde los puntos decisivos se contaron y el marcador quedó 10-8 para Schtulmann y Rico.

Con este resultado, Eduardo Viñas y Mateo López se quedaron con la medalla de bronce y Schtulmann y Rico pasaron a la final de la categoría Sub-16 varonil de los Nacionales CONADE 2023 de Tabasco.

Acerca de Jorge Cupido

El tenista español Carlos Alcaraz se impuso por 6-7(6), 6-4 y 7-6(3) en un partidazo …