Columna: El Rincón del Chef

Por: José Ángel ViGo “La mesa como escenario teatral: si Van Gogh o Miguel Ángel fueran cocineros, esto te enseñarían”. Hay mesas que no sólo alimentan, nos narran historias. Frente a ellas, el comensal se convierte en espectador de una obra efímera, en donde el plato es protagonista, los cubiertos …

Leer más

Daniel Ochoa Leyva, nuevo director general del centro SICT Tabasco

Redacción/Villahermosa El secretario de Infraestructura, Comunicaciones y Transportes, Jesús Esteva Medina, designó como director general del Centro SICT Tabasco, al Ingeniero Daniel Ochoa Leyva. Ochoa Leyva fue asesor de la Presidencia en el H. Ayuntamiento Constitucional de Comalcalco, Tabasco, en el periodo 2016-2018 y director de Obras Públicas en el …

Leer más

OMS alerta sobre consumo de alcohol

Joel Rubio Villahermosa Hoy, 15 de noviembre, se celebra el Día Mundial sin Alcohol, una iniciativa de la Organización Mundial de la Salud (OMS) para concienciar sobre los efectos nocivos del consumo excesivo de alcohol y promover la responsabilidad en su consumo. El Dr. Richardson Narcise Josep, experto en salud …

Leer más

Gobierno de México presenta Plan Nacional de Maíz Nativo

El Gobierno de México, a través de Alimentación para el Bienestar presentó el Plan Nacional de Maíz Nativo: El Maíz es la Raíz, el cual tiene por objetivo impulsar la conservación, la producción, la transformación y la comercialización del maíz nativo mexicano, fortaleciendo los sistemas agroalimentarios comunitarios con acompañamiento técnico, …

Leer más