Premian en Cárdenas talento gastronómico

Como parte del compromiso del alcalde de Cárdenas, Armando Beltrán Tenorio y de su administración por reactivar la gastronomía y propiciar la sana convivencia entre las familias, este fin de semana la Dirección de Fomento Económico y Turismo de Cárdenas llevó a cabo el primer concurso de “Gastronomía Navideña 2018”.

El evento, que tuvo lugar en la explanada del parque central “Independencia”, de aquella demarcación, y que contó con la participación de 30 personas, fue inaugurado por Alejandro Jiménez Pérez, director de la dependencia, en representación del Presidente municipal.

También asistieron tres reconocidos chef y funcionarios del Ayuntamiento, quienes de manera coordinada otorgaron el primer lugar a Cristel del Carmen Priego Broca, quien presentó un platillo de “Gallina Hawaiana, mientras que con el exquisito Pavo Relleno, Carlos Salomón Elías Córdoba obtuvo el segundo lugar y por último, el tercer premio fue para Jorge Antonio Ávalos Pérez, quien presentó un platillo de “Costillas al whisky”.

Los chefs también entregaron tres nombramientos honoríficos a otros participantes debido al connotado esfuerzo y a petición de las familias asistentes.

GALARDONADOS

1ER LUGAR

Cristel del Carmen Priego Broca
Platillo: Gallina Hawaiana

2DO LUGAR

Carlos Salomón Elías Córdoba
Platillo: Pavo Relleno

3ER LUGAR

Jorge Antonio Ávalos Pérez
Platillo: Costillas al whisky

Acerca de Jorge Cupido

Te puede interesar

Continúan llegando efectivos al estado por operativo Tabasco

Un contingente de más de 50 de vehículos con 800 soldados se unieron a los …