Etiquetas de Archivos

Capacitan a artesanos en la preparación de pez diablo

Con base en una solicitud realizada por artesanos de fibra vegetal del poblado Belén, municipio de Nacajuca, el Instituto para el Fomento de las Artesanías (IFAT), contacto a los Chefs Lupita Vidal y Jesús David para realizar una muestra y enseñarles cómo cocinar el pez diablo, el cual abunda en …

Leer más

Cultivarán pez armado en Centro

El pez armado (Hypostomus Plecostomus) pasará de ser una plaga a un producto agroalimentario para los tabasqueños con el inicio del proyecto de industrialización de su carne para ofrecerlo a la industria de alimentos como “Filete Pleco”; el Centro Acuícola del municipio de Centro fungirá como sede para el punto …

Leer más

Convertirán pez “Diablo” en alimento para ganado

El pez Armado mejor conocido como pez “Diablo”, que por décadas ha mantenido en jaque al sector pesquero de Tabasco, dejará de ser una amenaza real, ya que en un par de meses será presentado un megaproyecto para industrializar esta especie acuática y convertirla en suplemento alimenticio para el ganado …

Leer más