Etiquetas de Archivos

Utilizan chapulines para crear sazonador sin aditivos

Alumnos del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud, Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron un sazonador de chapulín denominado Sabo-Lin, que no contiene aditivos ni conservadores. Los estudiantes comentaron, en un comunicado, que este insecto es muy benéfico para los seres humanos, ya que su grasa …

Leer más

Evita la osteoporosis con estos alimentos

Debido a un déficit de calcio y vitamina D existe el riesgo de que una de cada tres mexicanas sufre osteoporosis, que es considerada una de las principales enfermedades de mayor impacto en el sector salud. En el marco del Día Mundial de la Osteoporosis, que se conmemora este 20 …

Leer más

Precios de alimentos suben 10 por ciento

El índice de precios de los alimentos de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), publicado hoy, tuvo un promedio de 170.9 puntos en septiembre, 2.9 por ciento más en relación a agosto y 10 por ciento por arriba respecto a 2015. El aumento fue …

Leer más