Baja consumo de frutas y verduras

De acuerdo con el estudio Modificación de hábitos de alimentación durante una contingencia sanitaria, elaborado por la Universidad del Valle de México (UVM), a lo largo del confinamiento provocado por la pandemia de COVID-19 disminuyó el consumo de frutas y verduras, mientras que se incrementó el de algunos productos no …

Leer más

Fortalece IEAT alfabetización digital

Como parte de del Eje de Alfabetización Tecnológica, el Instituto de Educación para Adultos de Tabasco (IEAT) pone a disposición de sus educandos el módulo «Aprovecho el Internet», recurso que permite fortalecer su educación básica y al mismo tiempo les proporciona nuevos conocimientos de comunicación, acordes a los tiempos actuales. …

Leer más

México, cerca de las 183 mil muertes por COVID

Al 24 de febrero de 2021 hay 1,614,614 personas recuperadas de #COVID19 y 182,815 defunciones confirmadas. A nivel nacional, 68% de camas de hospitalización general están disponibles y 32% ocupadas. En camas con ventiladores, 65% están disponibles y 35% ocupadas. Vacunación Este 24 de febrero se reportaron 85,576 dosis aplicadas …

Leer más